Arquivos de Tag: #privacidade

Security Leaders Virtual 2020 (Gratuito)

Maior e melhor evento de Segurança da Informação e Cybersecurity do Brasil, em sua versão Virtual, com os seguinte temas: Problemas, questões e soluções no cenário futuro da Segurança e privacidade no ano mais atípico da humanidade. Como as corporações estão lidando este cenário: home office, políticas, transformação e vulnerabilidades. Privacidade questionada. Até onde os […]

Riscos Cibernéticos perante o trabalho remoto repentino (Home Office)

Está mais do que evidente que os riscos de segurança cibernética e a proteção de dados e privacidade se tornou relevante nas agendas governamentais e corporativas. O tema proteção de dados & privacidade junto com segurança da informação e segurança cibernética ganhou uma “musculatura” nunca antes vista sendo mais que essencial para proteger e preservar […]

Security Leaders Salvador

A 1a. edição do Security Leaders Salvador vai reunir os principais líderes de empresas públicas e privadas para debaterem a LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)! Portanto, não fique de fora deste grande encontro! Venha debater conosco os temas que estão na agenda dos principais líderes de Tecnologia e Segurança Cibernética do Brasil. Gratuito […]

Security Leaders Fortaleza

A edição desse ano do Security Leaders Fortaleza vai reunir os principais líderes de empresas públicas e privadas para debaterem a LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS! Portanto, não fique de fora deste grande encontro! Venha debater conosco os temas que estão na agenda dos principais líderes de Tecnologia e Segurança Cibernética do Brasil. Gratuito […]

2o. Congresso Internacional de Proteção de Dados

Os experts em proteção de dados estarão reunidos aqui Esteja à frente das tendências, na vanguarda da proteção de dados no Brasil. Vivencie uma experiência completa de conhecimento e networking. Encontre novas oportunidades ao lado dos principais nomes do mercado internacional. O Congresso Internacional de Proteção de Dados atrai profissionais das mais diversas áreas de […]

A Gestão dos Cookies e a nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

O principal objetivo da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é garantir a privacidade de tais dados, protegendo o titular no que diz respeito ao processamento, tratamento e livre circulação de seus dados pessoais. As empresas devem mudar sua forma de funcionamento e operação, uma vez que a Lei estabelece regras claras sobre […]

DATA PROTECTION FORUM

A privacidade e proteção dos dados pessoais ganharam mais relevância com as aprovações das leis europeia (GDPR)  e brasileira (LGPD), que agora entram nas fases de sanções e de implantação pelas empresas brasileiras, que ainda tem que definir uma série de exigências tanto do ponto de vista das escolhas das tecnologias, da formação da equipes […]

LGPD COUNTDOWN @INOVABRA – Desafios e Oportunidades

Este evento será o kickoff de uma série de eventos sobre LGPD onde traremos os principais pontos da LGPD, online VS offline, as mudanças de comportamento, a regulamentação e seus órgãos, as normas, as multas, falaremos sobre dados “sensíveis”, e mostraremos os principais processos a serem implementados pelas empresas e organizações para adequação até a […]

28 DE JANEIRO – DIA INTERNACIONAL DA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Como surgiu esta data comemorativa A data foi instituída em 26 de abril de 2006 no Conselho da Europa visando aumentar a consciência das pessoas relativamente à importância da privacidade e promover a proteção dos dados pessoais. O dia 28/01 foi escolhido para a celebração desta data já que foi a 28 de janeiro de […]