EXIN fecha parceria com LSSA para oferecer o programa Lean Six Sigma.

EXIN fecha parceria com LSSA para oferecer o programa Lean Six Sigma.

EXIN fecha parceria com LSSA para oferecer o programa Lean Six Sigma. O acordo inclui localizações já nos próximos meses em Português e Alemão, permitindo a expansão do programa Lean Six Sigma em mercados chave.

EXIN, um instituto internacional de exames independente focado em competências do mundo digital, está feliz em anunciar sua parceria com a academia Lean Six Sigma Academy (LSSA). Juntas, as duas organizações colaborarão para fornecer o programa de certificação EXINLSSA Lean Six Sigma. O programa oferecerá três módulos: Yellow Belt, Green Belt, e Black Belt. Além disso, será lançado inicialmente em Inglês no segundo trimestre, com localizações em Holandês, Português (Brasil), e em seguida, Alemão.Para parceiros credenciados do EXIN, o credenciamento antecipado começará em breve.

Esta adição ao portfólio de Digital Skills (Habilidades Digitais) do EXIN fortalecerá a gama de certificações nas áreas Lean, DevOps e Agile.Essa oferta permite que o EXIN forneça uma gama ainda maior de certificações relevantes para nossa comunidade. Além disso, a forte presença do EXIN nos mercados da Índia, Brasil, e Alemanha permite que o EXIN e LSSA trabalhem juntos para expandir ainda mais o Lean Six Sigma.

Sobre o valor agregado desta parceria, Suzanne Galletly, Diretora de Portfólio do EXIN, comenta:

“Estamos muito satisfeitos por poder adicionar o programa Lean Six Sigma ao nosso portfólio, pois complementa perfeitamente nossas ofertas atuais.O Lean Six Sigma pode ajudar as organizações a otimizar seus processos de negócios, fornecendo uma abordagem holística para a melhoria contínua. Nossa parceria com a LSSA nos permitirá fortalecer nosso amplo portfólio de certificações e trilhas de carreira relacionadosa Agile, DevOps e Lean. Esses temas são cada vez mais relevantes no contexto digital.”

Michiel Buysing Damsté, CEO da EXIN, também comentou:

No EXIN, acreditamos que a excelência profissional impulsiona o desempenho organizacional. Apoiamos as organizações e seus profissionais a adquirir o conhecimento para prosperar na transformação digital. O programa Lean Six Sigma
apoia esse objetivo. O EXIN tem uma presença de longa data em mercados globais dos quais estamos muito orgulhosos. LSSA é um padrão internacional líder para Lean Six Sigma co-desenvolvido pela Universidade de Twente e pela Universidade de Grenoble. O programa é amplamente adotado pelas principais multinacionais para seus colaboradores. Estamos ansiosos por este novocapítulo em nossa jornada para ajudar as organizações a aumentar seu desempenho com uma ampla gama de certificações relevantes.”

A LSSA Academy está entusiasmada em começar, e acrescenta:

“A cooperação com o EXIN contribui para as ambições da LSSA de criar um padrão Lean Six Sigma uniforme em todo o mundo. Ao unir nossos esforços, podemos estabelecer e desenvolver cooperativamente o padrão Lean Six Sigma globalmente, começando em novas regiões, como Índia, Brasil e Alemanha. Estamos ansiosos pela perspectiva de expandir nossas certificações para esses novos e empolgantes mercados.”

Sobre a LSSA

A Lean Six Sigma Academy (LSSA) é a Proprietária do Programa do Lean Six Sigma. A LSSA criou o corpo de conhecimento (body of knowledge) para treinamento e certificação Lean Six Sigma porque a LSSA acredita em um padrão uniforme e reconhecido internacionalmente. A LSSA visa criar uma comunidade aberta, profissional e orientada para a qualidade com uma rede mundial de Organizações de Treinamento Credenciadas (Accredited Training Organizations -ATO) e instituições de exame de renome. A LSSA desenvolveu uma série de conteúdos de treinamento para cada faixa (belt) Lean Six Sigma, incluindo, entre outros, conjunto de habilidades, livros de estudo, apresentações, pôsteres, modelos e questões de exames (simulados). Estes materiais são utilizados por toda a rede LSSA. Para mais informações, visite www.lssa.eu.

Sobre o EXIN

Somos o EXIN, um instituto independente de exames com foco nas competências exigidas no mundo digital. Oferecemos uma solução de ponta a ponta para certificar profissionais. Temos orgulho de fazer parte do Software Improvement Group (SIG), pois juntos estamos criando um mundo digital mais saudável. Enquanto o SIG se concentra em avaliar e certificar Processos e Tecnologias de TI, nosso foco são as Pessoas. Juntos, cobrimos o trio de Pessoas, Processos e Tecnologia.

Estaremos felizes em ajudar em seus esforços globais de certificação e credenciamento. Para obter mais informações, visite www.www.exin.com